X



格ゲーやろうと思って3万でヒットボックス買ったから動画で座学しようと思ったら梅原が「アケコンは時代遅れ」って言ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:35.098ID:oprhqir6d
もしかして金無駄にした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:19.028ID:7rvhH0in0
ヒットボックス買ったならいいんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:22.856ID:IwzdiWKN0
じゃあ最先端はなんなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:27.193ID:RSBDnWcF0
せっかく買ったんだからその分はやればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:27.583ID:7eIAXI5m0
ん?
レバーレス買ったんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:56.232ID:u4omSqvkM
遊べればいいじゃん
プロ目指すわけでもないんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:02.181ID:oprhqir6d
>>3
Padが一番強いらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:35.976ID:TRu2y8jA0
もうゲームを純粋に楽しめるのか?
ヒットボックスは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:20.311ID:uiEmazGh0
ヒットボックスは禁止アイテムだからプロの立場だとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:46.951ID:3Z/N0b55d
連打やボタン長押しで保持するようなキャラはアケコンの方が圧倒的に有利じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:58.956ID:6kZrOBwt0
コントローラー毎に部門分けとかすればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:02.357ID:h7zpzX6CM
もしかしてこないだCPTがレバーレスのsocdについて声明出したからオワコンとか言ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:29.416ID:CMurunAL0
それぞれに利点欠点あるんだし使いたいの使え
https://imgur.com/lajJ08z.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:03.792ID:g9+OoGr40
FPSならともかく格ゲーならPADでもよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:21.957ID:uMWEcMHy0
アケコンとヒットボックスは別物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況