X



客「大将、おあいそ」 店員「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:47.707ID:o3CFuGa60
客「だから、お会計」

店員「はぁ…24,800円です」

客「ったく…」ワォン

店員「ありざーしたー」



飲食店で「おあいそ」と客が言うのはマナー違反です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:48.865ID:6S5of0yCp
謎マナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:33.192ID:SghdlqCsd
WAONで支払っててわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:42.348ID:S8TOCLPMa
なに食ったんだよデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:01.002ID:zMBQf5vQ0
WAONって2万円までみたいな縛りなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:17.852ID:tNIVTouVa
生姜を「ガリ」と客が言うのもマナー違反な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:45.054ID:5LufRqsrM
WAONは珍しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:27.026ID:bbANyhCn0
おあいそってそもそもなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況