X



ソシャゲ「サ終して2を出しますwもう一度最初から課金しなおしてねw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:51.699ID:yi+ZMZbQ0
ソシャゲ企業の商売のえげつなさって底が見えないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:04.568ID:/xsd5nYG0
課金する方も同レベルだからなんとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:36.949ID:41DNzfoz0
あれデータ引き継げるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:04.855ID:4VjWB616a
マジカルフォーゼプリズムガール2はまだですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:01.211ID:7kltbdNf0
リダイブはセーフか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:59.278ID:Kat/rJmm0
クソ古いソシャゲで碌なアプデもせずにガチャだけ更新とか地獄じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:05.997ID:9eVhRiK+0
キングスレイドは大型アップデートでの2実装らしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況