X



カレーの作り方が分かりません。私は障害者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:30.776ID:yGFrx+QH0
すみません。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:22.590ID:tm9eF/530
反省してるなら良し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:09.294ID:zl8byosc0
句読点やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:22.589ID:+J9dT+XF0
レトルトカレーも美味しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:10.016ID:CWF0Gre50
箱に書いてある材料で箱に書いてある通りに作れば誰でも美味しく作れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:49.047ID:6TmJy6nw0
外に行って人に聞いてこい!
それで解決する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:49.594ID:eZ1N4LfTp
被害者に対してお前らの態度はなんだ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況