X



パソコンのデスクトップ画面にCPU温度とかメモリ使用量とかが分かるウィジェットを大量に置いてる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:44.026ID:cfbrptXv0
もう令和だし、さすがに絶滅したかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:19.278ID:pdW411OG0
今は動く壁紙だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:56.838ID:qAxNR85Q0
アカベイ使ってるんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:28.395ID:ZbziWJp5d
radeonのドライバソフトで見れるからモニター1枚それ出してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:58.078ID:TRu2y8jA0
ファンの唸りで判断
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:03.742ID:dFn1QqrUM
排気の暖かさで判断
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:25.552ID:R9Z1INw80
天気予報とかあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:08.047ID:e5JS/7Ib0
CPU温度ならLEDの色で分かるようにしてある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:55.488ID:O3UTi5S50
そういうガジェットをデスク回りに置くサンデーおじさんは死んだ もういない(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:32.385ID:GLwzN2Yp0
起動直後以外でデスクトップを画面に映す瞬間が無い
アイコンもゴミ箱くらいしかない
・・・と思って今見たらいつの間にがエッジがしゃしゃり出てきてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:19.120ID:Kk4JbzaC0
サムライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況