【画像】鶏肉のもも肉が半額だったので唐揚げ作って食べたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:15.326ID:tERPQwpm0
唐揚げ粉の唐揚げだ!
おいしいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:37.141ID:fxOVNo2/r
まな板にキッチンペーパーひいてその上に置いてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:42.065ID:e3p8bCG/p
やっぱり日清の唐揚げ粉は最高だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:44.257ID:ovFWvC0o0
日清だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:05.123ID:ovFWvC0o0
>>3
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:40.073ID:O3UTi5S50
なんだ飲んでるのか?早いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:50.438ID:NKJnXPyR0
綺麗だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:57.295ID:AGTL7FwY0
あぶら落とすのはバットとかでやらないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:02.979ID:sTxAqzncp
もはや日清しかやってない、水に溶かない唐揚げ粉
美味いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:37.181ID:yBoUEJg/d
このクリスピーみたいな唐揚げ粉嫌いだわー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:56.892ID:zMBQf5vQ0
俺は好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:51.718ID:5AXJABo00
これ硬いからやだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:04.160ID:AGTL7FwY0
家で簡単に失敗なく揚げるならからあげ粉でしょ
俺は自分では揚げ物しないから揚げ物する人尊敬する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:13.550ID:tERPQwpm0
ぼく唐揚げ粉使っても衣剥がれて汚くなるけどなんで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:39.624ID:6zUehykQ0
>>16
油の温度
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:03.590ID:tERPQwpm0
>>17
難しい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:30.142ID:o3d0s09Tr
最近鶏肉高くて困る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:18.592ID:eZ1N4LfTp
唐揚げ粉はいくらしたの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:21.851ID:s94FIsy2a
この粉でフラポテ揚げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況