X



昼食べてないから夜は多めに食うやつさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:33.967ID:WweFG5pMd
だから太るんだよ特にお前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:13.434ID:kUZmMHNV0
ガリガリなんだけど 結局一回に食える量が少ないからどっか抜くと合計カロリー死ぬほど下がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:13.769ID:WweFG5pMd
>>2
太りたければ健康そうなものばかり食うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:04.866ID:kUZmMHNV0
>>3
脂っこいもの食えないんだもん…年だからとかじゃなく子供の時から胸焼けして食えない
カーボパウダーとプロテインで補ってるけどそれやめるとBMI15とかになるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:56.723ID:WweFG5pMd
>>4
俺も子供の頃から脂っこいもの食えん(特に牛肉関係)けど太ったぞ多分遺伝の影響が大きいだろうけど
てか簡単に15行くなら病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況