X



トー横キッズだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:39.156ID:KDi+raOCa
固定回線引いてるトーヨコキッズなんていねーだろ設定練ってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:05.332ID:YcOKdMNc0
はい、お答えできる範囲でお答えします。何か質問はありますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:25.761ID:D4ceRU0J0
トー横キッズって回線引けないの?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:06.602ID:6TmJy6nw0
今日は黄砂凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:35.752ID:XmUyp1EvM
きったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:39.089ID:LervCOZja
>>1
俺と呪術廻戦との接点なんだけど、俺は中2の秋頃に鬱になって不登校化してた。その後にネットで反ユダヤ主義にガチハマりして両親に世界中の戦争はユダヤが起こしていていつかユダヤの犬の日本はもうすぐ徴兵されて戦争に突き進むみたいなこと言いまくって大喧嘩して父親殴って精神病院に入れられた 
カウンセラー兼先生に0巻の主人公の名前が俺と同じという理由で呪術廻戦を進めてもらった。

その人も俺もアニメ・漫画が好きだったのと考え過ぎて鬱になってた俺には刺さる内容だからってことで。絵が汚くて今まで敬遠してたんだけどいざ読んでみると面白くて考えさせられる内容で、自分の抱いていた世の中に対する疑問を代弁してくれるキャラ達に憧れた(今は黒歴史)。

それがきっかけで自分の頭の中の思考が上手く言語化できるようになって、周りに相談できることも多くなり鬱状態を抜け出すことができたんだ

自殺未遂を何度かするくらいには危険な状態だったからもうその頃は人生諦めてたんだけど、そこから回復できたのはその先生と呪術廻戦のお陰だと思ってる。それで作家に憧れて、今は薬で精神病も治ってきて普通に生きていける状態になったよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:19.212ID:mIeRv4aH0
東横イン?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:58.486ID:8lVhdYyj0
あの手錠されてる女の子の動画見た?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:50.879ID:OoBeC96E0
何か家庭環境とかやべーの??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:41.792ID:O8wXUKo30
興味本位んで聞きたいんやが、
、トー横の女って無料でヤれるんやってほんまなんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:01.104ID:6kZrOBwt0
ずっとイベントで貸し切られてトー横いられなくなってるけど今はどこにいるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:06.542ID:m8Tjj9z4r
お前がヤレよ
病気怖いんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:24.397ID:kUZmMHNV0
>>15
ライオンて東口か?あいつらトー横からあそこまで歩くの?ダルくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:15.458ID:7xAvlaOfM
トー横みたいな若い女がたむろしてる場所って他にないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:59.023ID:+hc24zTfa
流石にやり放題は怖すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:01.055ID:8Y58cgx3d
梅毒汚パンツ気持ち悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:23.264ID:6kZrOBwt0
>>17
よく半グレと組んで美人局してるって話は聞く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:54.094ID:TKdSgGUr0
女の子?だったら1万円払うよ?いい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:37.471ID:XmUyp1EvM
性病撒き散らかすのやめろ
よく誰彼構わずやろうと思えるな
どういう神経してんだ?
貞操観念ヤバイだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:24.093ID:+7vwGJoZ0
将来の夢は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:42.421ID:uY3f3lfO0
世界よこれが日本の東京だ
http://imgur.com/JESaTeM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況