X



ADHDのひとって大体ひどいアレルギーを持ってる気がするんだけどさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:39.007ID:D4ceRU0J0
むしろアレルギーのストレスで注意欠陥になってるってことない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:55.130ID:JVdPXf+o0
ないですおわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:01.912ID:W4+Gvnk5a
無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:26.837ID:f2cHToqa0
ないってよ
0006🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:34.365ID:K2ZVruWm0
アレルギーあるけど関係ない気がします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:43.843ID:in4+TbPc0
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:57.440ID:in4+TbPc0
ちょっと花粉症だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:24.295ID:D4ceRU0J0
結論「ない」

調査を終了します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況