美人が苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:34.374ID:JVdPXf+o0
親近感湧くのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:37.051ID:PsQ7nTDDa
わからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:33.950ID:kCUjoqxnd
新宿古着屋ワタナベはブサイクですけどダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:41.675ID:TOYnRJvl0
調子に乗るなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:59.989ID:EkmBTzcur
こいつは所詮元デブだって自己暗示かけると効くよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:09.835ID:8mFE1zYkd
うふふ、私で練習してみる?
超美人で緊張しちゃうかなぁ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:57.622ID:HHE6eRqTr
救えない人格クズ 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:02.642ID:o23TbXbRM
本人は自分の姿見えてないからお前が勝手に緊張してるだけなんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:18.210ID:YcOKdMNc0
美人に嫌われるのが嫌なだけでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:51.315ID:xH04HXdp0
たしかに美人はお前が嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況