X



精神科医「ネットのにわか精神科医にはうんざり(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:13.496ID:BTPcCIEs0
養父医者@godbird

何の本読んだのかネットのおしゃべりの
受け売りかしらないけど、
ボーダーだの定型だの言葉ドヤ顔で振り回して
お医者さんごっこしてるにわか精神科医多すぎ問題
医者じゃないだろおめーら(笑

養父医者@godbird

もう半世紀以上前だけど
「日本人は精神医学なんて知らない方がいい。
反りが合わない人間、自分の気にくわない目立ち方する
人間にレッテル・札付きして杭潰す
ツールになりさがるの目に見えてるから」
って言った権威(誰だか失念)がいたが現状がまさにそれ

養父医者@godbird

自分が人格障害や発達障害て思われたくないから
人にその症状投げかけて安心しようって構図が魔女狩り
自分が魔女呼ばわりされる前に人を魔女認定してやろうって
のが魔女狩りの構図ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:58.019ID:UzG9G7yBp
あなた病んでます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:50.381ID:CvqejEW8d
賢いやつならすぐわかる
中世の魔女狩りと一緒
頭の弱いやつが騙される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:00.192ID:zl8byosc0
なんで嘘ついたん??????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:08.979ID:zl8byosc0
>>4
お前の事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:59.204ID:SWFg/iWRd
>>7
何も解ってないにわか精神科医いて笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:04.511ID:6sU9KGCf0
また架空のアカウントか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:16.073ID:m8Tjj9z4r
>>4
糖質
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:29.313ID:JVdPXf+o0
トラウマwwww
共依存wwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:04.422ID:lFUVwyHwa
自称も多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:11.952ID:OoBeC96E0
ほんこれくしょん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:59.895ID:CvqejEW8d
刑務所や少年院入るやつらがどんだけ狂ってるか知ってるか
部屋でじっとしてるだけならまともです
ただ怠惰なだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:31.487ID:W4+Gvnk5a
精神科医は医者じゃない
ただの占い師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況