X



アメリカは終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:21.394ID:0t4bMgj80
昔は日本企業に市場を開いていて、日本企業は恩義を感じてたから
無償で世界中でアメリカに協力的な活動をしてた

だからソ連が負けちゃった
しかし、アメリカは日本のパソコンを潰したり株で利益を巻き上げた
その手法は卑怯な手法だったので、皆アメリカに協力しなくなった

するとアメリカはどんどん世界で負け始め、イラクアフガンもボロ負けした
そしてアメリカはトランプやバイデンを持ち上げて武力で恫喝し始めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:54.332ID:UzG9G7yBp
そうだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:50.092ID:svizizVW0
いつものアメリカ様しぐさじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況