X



何でペンギンって5m位にならなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:56.987ID:ZEV9O2uG0
南極最弱海洋生物なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:38.775ID:xYXLVRwxd
3mくらいのやつおるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:05.221ID:PsQ7nTDDa
人間にカワイイカワイイされるため 俺らのようにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:19.428ID:wmxI0wsF0
デカッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:42.011ID:lrFGehFKd
元々鳥だったらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:29.458ID:TKdSgGUr0
南極は食べ物が少ないから体を小さくして消費カロリーを少なくさせないとこの先生きのこれない
像アザラシ?なにそれ?食べたことないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:43.559ID:DAWPUISU0
骨格的にはウンコ座りしてる状態
まっすぐ立てば3メートルくらいになる
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:41.307ID:ge499pVVM
>>7
なんでたたないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:21.052ID:yEhNVFNG0
>>7
ああフクロウ的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況