X



このままだと純日本人の血が絶えてしまう可能性があるって事で良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:49.559ID:iEsDVbDsx
グエンとかの血が交ざったり
そもそも結婚する人が少なかったり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:00.007ID:9GQpmn3Q0
おまえは外人にも相手にされないから安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:07.845ID:9BEFUj+n0
もう手遅れだよ
日本はすっかり浸透されきってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:07.250ID:k2EBD0i1M
天皇すらもとをたどれば渡来系朝鮮人じゃん
純度高い日本人は土人すぎる沖縄人くらいだしこの際人種改良やってこーぜ
0007
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:49.065ID:lw18ZSU40
そもそも自分自身が純日本人である確証なくね?
渡来人と交配した子孫かもしれんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:57.465ID:3sayl8UP0
そもそもワキガ率からして渡来人とやらが近親相姦してきたのが俺ら日本人だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:07.606ID:uAVizOmLd
日本人女は外人チンポ大好きだからな
外人は日本人より性欲旺盛だしウィンウィンやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:43.773ID:uaVgBT0R0
混ぜるならスラブ系の色白ピンク乳首遺伝子を混ぜようよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:40.639ID:Tcwvtx5g0
日本人であることの誇りはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:19.088ID:sm/jBK2h0
純日本人ってなんだよw
純アフリカ人はいるかもしれんが純日本人なんかありえんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:54.425ID:HrYtAXT3d
歴史の勉強してきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況