【画像】箕輪厚介のラーメン屋、ろくでもないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:52:49.856ID:RjDuST/ja
威圧的や誹謗中傷って何?
並列に扱う言葉ではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:53:08.102ID:W4+Gvnk5a
詐欺師の作るラーメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:53:20.754ID:RjDuST/ja
形容動詞と名詞を並列で書くっておかしくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:53:49.409ID:f2SECDWl0
満席ラーメンってどんなラーメンなの?
全乗せ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:53:55.970ID:RjDuST/ja
拡散お願いしますってアホなのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:16.344ID:9GQpmn3Q0
セクハラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:41.218ID:uMOhIpnCr
こういうの見ると客がカスだったんだろうなって思うようになったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:27.889ID:EiIj80Q/M
このぐらいかすり傷だろ?気にするなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:31.162ID:T/atdn25H
誹謗中傷がお前だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:34.850ID:wuHSxCZl0
経緯も詳しく書かないで暴言だけ吐くのはどうなのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:40.809ID:RjDuST/ja
>>9
なんか書いてる日本語もおかしいやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:20.747ID:wEUUjPysr
VIPじゃなくて他でやってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:03.248ID:qyZ3BpX00
なーにが拡散だよアホか
客も糞だが同類じゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:08.736ID:RjDuST/ja
この口コミもすぐ店に削除依頼されると思うが、ダメ元で。

デフォルトの麺が少なく、ライスが別料金にも関わらず、普通のラーメンが900円なので、周辺店と比べて値段は1.5倍近く高いと思う。
その割に味は平均未満で、出汁が薄いと感じた。店内でスープを仕込んでいるはずなのに、セントラルキッチンみたいな味。

接客は、ノーマスク店主がラーメンを作りながら終始叫んでいる。ラーメンに髪の毛が入らないよう坊主頭にしている人間が、なぜラーメンに唾が入るような行為をわざわざするのか。
※決してノーマスクであることを否定しているわけではなく、料理が口から20cmくらいの距離にある状態で叫ぶので、唾が入ることが問題。調理中や提供時に大声で叫びたいなら、せめてマスクかフェイスガードくらいすればいいのに。

また店員と、身内と思われる客が騒いでいて、一見には居心地が悪かった。

最もセコいのは、裏で不都合な口コミを削除依頼すること。誹謗中傷ではなく、高い割に美味しくないという、率直な感想だけでも削除された。

実力が全く伴わない、口先だけの店ってあるんだな。ハッタリだけで成功できるほど、世の中甘くないと思う。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:49.132ID:T/atdn25H
気持ちの悪い店だな
店長もオーナーも気色悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:58.091ID:sI2w0D7mM
相手方の言い分も聞きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:23.694ID:RjDuST/ja
>>8
他の口コミを見たらどちらが悪いのかよく分からん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:40.199ID:T/atdn25H
今日は定休日なんだな
明日行ってみるか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:42.182ID:RjDuST/ja
>>21
すでに口コミ消してる模様
ツイッターに晒されたからかな
0025哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:30.538ID:h2PDQU8N0
まぁこういうのは実際に行って食べてみないとな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:56.568ID:6+87WMCa0
ち~ん(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:06.755ID:RjDuST/ja
>>16
しかも口コミすでに消されてるのにね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:30.131ID:RjDuST/ja
>>13
問題ないやろ
レビューなんだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:44.456ID:T/atdn25H
客が感じたこと書いてるだけやろ
なんもおかしいことないし
多分店側もおかしいんやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:28.288ID:RjDuST/ja
>>30
おれも箕輪厚介すこしおかしいと思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:39.997ID:0laF8uZN0
レビューなんか信用すんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:56.078ID:Zwxfiz4T0
誰か知らんがめっちゃ顔真っ赤にして反論してそうなツイートでいいね
ネットに不慣れな感じ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:36.566ID:T/atdn25H
>>31
いや客もおかしいけどさ
これを嬉々として晒してる箕輪が気色悪いわ
何をイライラしてるのこんなレビューなんて客商売なら普通にある話やろと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:43.332ID:RjDuST/ja
>>34
意味わからないよ
法知識ないのに絡んで来るなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:46.096ID:RjDuST/ja
>>33
箕輪厚介しらない?
編集者だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:01.482ID:RjDuST/ja
>>36
☆1レビュー沢山あるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:27.166ID:T/atdn25H
ロクでもない店やな
俺はこいつら界隈が嫌い
ホリエモン、ガーシー容疑者、キンコン西野、オリラジ中田etc…
気持ち悪いんじゃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:24.362ID:T/atdn25H
とりあえず明日行って俺が確かめる
またスレ立てる
クソ店ならこき下ろしてやるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:59.337ID:+EKdHPbB0
誰だよ有名なの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:05.920ID:T/atdn25H
>>44
うわっきっっつゥ~…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:10.292ID:gaXlQ4a5d
本人か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:11.659ID:RjDuST/ja
>>42
はい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:28.985ID:RjDuST/ja
口コミ消してるって口コミが沢山書かれてるwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:01.253ID:RjDuST/ja
>>46
おれが村松か?ってこと?
別人やぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:14.403ID:03y0JSP20
>>1
この2つのアカウントは別人なのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:36.131ID:WVWlbWIX0
箕輪本人がスレ立て
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:05.356ID:PVLDhGi1M
どっかのスーパー銭湯思い出したわ
そこもクッソ汚くて態度悪くて低評価されたレビューに必死に反論してたよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:10.918ID:RjDuST/ja
>>50
写真が明らかに別人やんか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:21.544ID:EBVejCb/M
なんで干されたんだっけ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:38.138ID:RjDuST/ja
>>51
アイ・アムnot早稲田卒
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:17.735ID:03y0JSP20
態度悪いと言われて発狂する信者
https://i.imgur.com/ptLxPRx.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:29.975ID:RjDuST/ja
普通に星1レビュー多いよ
店にも問題点があるはず
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:49.191ID:03y0JSP20
>>54
アイコンなんていくらでも変えれるだろ
障害者かお前
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:55.554ID:RjDuST/ja
>>57
その人欲しい物リスト置いてるから買ってあげなよw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:32.457ID:RjDuST/ja
>>59
店に行ってその顔が居なかったらすぐに裏垢とバレるやろ
知的障害者かよてめぇは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:04.682ID:2or+uZNxp
ミノワマンじゃない方のミノワかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:36.008ID:03y0JSP20
>>61
なんでわざわざその店行くんだよ
Twitterのアカウントの話だぞ
今わからんこと言ってくるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:15.200ID:RjDuST/ja
>>64
もうきみ知的障害あるんだから無理するなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:47.717ID:03y0JSP20
>>65,61
Twitterのアカウントの話をしてるのに
「その店行ったら~」「知的障害者かよてめぇは!」

話をそらして逃げるなら最初から絡んでくるなよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:03.889ID:03y0JSP20
>>66
どうした?
話をそらしてどうした?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:21.280ID:RjDuST/ja
>>68
すまん知的障害者
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:27.711ID:03y0JSP20
>>69
話をそらしてどうした?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:44.432ID:RjDuST/ja
>>71
すまん知的障害者
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:44.563ID:03y0JSP20
>>70
話をそらしてどうした?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:52.028ID:RjDuST/ja
>>73
すまん知的障害者
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:21.109ID:03y0JSP20
>>72,74
話をそらしてどうした?


話を戻してと


>>65,61
Twitterのアカウントの話をしてるのに
「その店行ったら~」「知的障害者かよてめぇは!」

話をそらして逃げるなら最初から絡んでくるなよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:53.293ID:03y0JSP20
>>54
アイコンすら変える事が出来ない奴
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:26.173ID:03y0JSP20
さすがいまだに【】スレ立ててるだけあるわな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:16.214ID:03y0JSP20
>>61
その店行く行かない
バレるバレない
の話なんてしてないぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:37.805ID:RjDuST/ja
>>75-77
お前みたいなキチガイ客が来たらラーメン屋も大変だな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:02.279ID:RjDuST/ja
>>78
誤読してるぞ知的障害者
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:04.765ID:EJ0L/TOyM
>>77
この>>1ってあたおかなの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:45.912ID:wYfEKV3cd
箕輪なんとかってあの口元が気持ち悪い奴か
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:18.788ID:03y0JSP20
>>79-80
俺「2つのアカウントは別人か?」

末尾a「写真が明らかに別人やんか!」

俺「アイコンなんていくらでも変えるだろ」


末尾a「店に行ってその顔が居なかったらすぐに裏垢とバレるやろ!!!」



その店行く行かない
バレるバレない
の話なんてしてないのに
>>1何を発狂してるんだか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:56.317ID:RjDuST/ja
>>83
発狂して負けてるのはお前やぞ知的障害者
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:58.126ID:03y0JSP20
>>81
頭だけじゃなく心も病んでると思う
スレ立てて30分で30レス以上もしてるし何故か発狂してスレでもキレてるし

よっぽどこのラーメン屋が嫌いなんだろうな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:31.498ID:03y0JSP20
>>84
何かジャッジしてるけど好きに思っていいぞ
名無しの病気持ち君
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:25.371ID:RjDuST/ja
>>85
>>86
お前知的障害者だから>>50のレスをした時点で負けてることに気付いてないやろ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:49.184ID:03y0JSP20
>>87
だから好きに思っていいって言ってるのに何?
絡んでほしいのか
そのラーメン屋行って絡んでこいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:49.810ID:RjDuST/ja
自己紹介してて草


まとめられそうなスレに転載禁止書いておくの楽しい
203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/12(水) 04:57:09.979 ID:03y0JSP20
障害者から生まれ育てられたガチ障害者かよこいつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:24.970ID:RjDuST/ja
まとめられそうなスレに転載禁止書いておくの楽しい
211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/12(水) 05:10:44.267 ID:03y0JSP20
>>205-206
やっぱりお前知能指数が極端に低いのがわかったわ

ついでに言うけど
通報されて恐いなんて一言も言ってないし思ってすらない
怖がらせたいんだろうけどすまんな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:50.514ID:03y0JSP20
病気持ち怒りの話題そらし

>>1
そのラーメン屋行って録音してきてね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:06.087ID:DQwCGvYhr
>>40
役満急です
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:00.979ID:03y0JSP20
>>40
有名人なのね
だから不味くても態度悪くても知名度で店は回転率上げてやってイケてるんだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:01.582ID:ul4FFCRPa
>>92
知的障害者が話を逸してて草
朝5時にもレスバ負けたもんな

>>94
箕輪厚介を知らんとかガチ低学歴やん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:59.557ID:03y0JSP20
>>1
このラーメン屋キモいなと思って色々漁ってスレにネタ投下しようと思ってたのに
店アンチの1も態度悪かったからやる気失せた

態度悪い店には態度悪い客が行く
スシペロと変わらん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:38.683ID:ZEU+/Inj0
>>44
詐欺師みたいな連中には詐欺師が集まるんだな
しかしよくもまぁこんな胡散臭いの代名詞みたいな連中が集まったもんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:51.838ID:ul4FFCRPa
>>96
キモいのはお前で、俺は店アンチでもなんでもない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:58.123ID:03y0JSP20
>>95
本日初書き込みのきみ横からどうした?

好きに思ってていいぞ名無し^^
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:14.138ID:03y0JSP20
>>98
聞いてないけどどうした?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:33.391ID:ul4FFCRPa
>>99
本日初書き込みってどこに書いてある?お前知的障害者か?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:45.217ID:ul4FFCRPa
>>100
お前知的障害者か?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:45.373ID:03y0JSP20
>>101
横からどうした?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:54.589ID:ul4FFCRPa
>>103
お前知的障害者か?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:31.762ID:03y0JSP20
何か変な奴が絡んできた
お薬切れたんだろうな気持ち悪い


さようなら^^
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:02.144ID:2zCXfOuLa
>>105
知的障害者スレを伸ばしてご苦労
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:07.344ID:UK/0i5ClM
知的障害者「知的障害者だ!知的障害者だ!」
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:33.058ID:2zCXfOuLa
>>107
お前が最も知的障害者やで
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:36.853ID:rf1DI4lDa
こいつは知らんけどミュージシャンの箕輪狂介なら知ってる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:13.203ID:W8XCLwvYM
ショート動画でひろゆきかホリエモンの隣で愛想笑いしてる奴だっけ?こいつ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:41.987ID:b3gTqg3DM
レベルの高い合格点をオールウェイズ出してくれるんやろ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:21.318ID:W6FAOI6A0
びっくりしたトイボックスかと思ったわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:46.999ID:reGRHpCTp
俺も星1付けに行ったろ
態度が気に入らん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:36.069ID:kUZmMHNV0
いわゆる工場系の家系か?別にそれが駄目とは言わんけどなんかやたら情熱もってますみたいな態度は意味がわからんな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:40.947ID:Nuk93f8Md
何も食べず文句だけ言って帰る奴もだいぶ頭おかしいけど
それを公式で晒して感情的にやり返してる時点で店もキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況