公道でアウトインアウトで曲がろうとする車って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:03.974ID:sBn7imx40
タイムアタックでもしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:24.105ID:UTlS1cTpd
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:38.796ID:wEu3P042d
ヒールアンドトゥーなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:25.799ID:32vidgKd0
イニシャルDの罪は重い
アウトインアウトやブレーキを踏まない方が車の運転が上手いという印象を付けてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:39.739ID:hjVzuNW40
テールトゥノーズだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:03.334ID:5FOiR5JQ0
横Gが減る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:58.709ID:f2SECDWl0
バイクで車線内でやるならいい
車が車線跨いだり対向車線まで出てきたら迷惑でしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:51:33.781ID:t7+B7LSyr
迷惑ってワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:52:57.124ID:VJLFjn0Ga
左カーブだとセンターライン超えてくる対向車がいるかもしれないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:39.872ID:ywFr+PE+a
アウトインアウトで曲がると路面抵抗による減速が少なく済む
インインインとかアウトアウトアウトだと減速が激しいよ
結局走行ラインの描くアールの半径がキツくなってしまうからなんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:49.836ID:gb35KcN30
思いっきり反対車線に出て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況