X



自己肯定感が高くて当たり前な世の中こわすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:47.361ID:jAFqNqvd0
人生諦めてるだけの弱い奴が束になってまともな人間の邪魔をしようとしてるだけでクソキモいし、
表面上は邪魔してる側のほうが自己肯定感高いみたいに言われがちだけど、邪魔に耐えてるほうがよっぽど心が強いし、
あくまで自己肯定「感」なわけで、表面的なイメージだけで成り立ってるクソ気持ち悪い言葉でしかないのにさも本質的に強いかのように振る舞ってるのが滑稽すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:42:20.640ID:jAFqNqvd0
邪魔される人間がいなきゃこいつらの存在意義も消え失せてしまうわけで、これほど惨めな生き方ができる奴は才能だと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:32.013ID:bbANyhCn0
群れてるときだけ
イキってるようなやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:59.395ID:jAFqNqvd0
>>5
確かに一人でオラつける奴って滅多にいないな
群れてて社会性を築けてる俺のほうが偉いですよみたいな顔してるけどキモすぎるわ
実際築けてねえし神輿担いでもらってるだけだけの癖に滑稽すぎるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:32.137ID:bbANyhCn0
>>6
スラムダンクで宮城が三井の群れを一人で一人だけをボコボコにしたみたいな話
昔はよくわからなかったけど
今ならその意味がようわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況