X



左翼が叩かれる理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:16.191ID:dFn1QqrU0
革新することの何がいかんのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:18.660ID:D5annDEC0
それは別としてやり方とか思想の問題じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:26.835ID:vP7aCGNo0
とりあえず暴力はやめようよ

自分の暴力はいい暴力だけど相手のはダメな暴力ってんじゃついていけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:43.423ID:yEjo3Deha
人前で政治に興味があることを開陳しちゃう恥知らずなところがよくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:07.216ID:ocIWGIz90
知性的なのはひがまれるのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:19.514ID:YJsXHSWXM
革新どころか思想が昭和から止まってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:32.834ID:hHHa5+1r0
薄っぺらいスレ立てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:34.373ID:9GQpmn3Q0
左翼に騙されて賃上げだSDGsだハラスメントだと全部受け入れてるじゃん
日本人は左翼大好きだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:52.764ID:dFn1QqrU0
>>4
タブー的なとこもある政治の話をして何が悪いのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:08.942ID:D5annDEC0
とりあえずこういうスレ立てるところから改善してこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:51.322ID:g9+MPw+Jr
内政がリベラルなのは、まあ構わんけど
外交や国防を軽視して国が危機に陥るのは勘弁願いたい

日本の左翼は上記がセットになってるから指示できない
というか現状の自民党が国防は右翼的でありながらも
内政は中道または左翼的であるからして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:12.846ID:hHHa5+1r0
>>9
山上の話しようと思っても烈士烈士♡ってアイドル化されて終わりやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:18.876ID:uiEmazGh0
>>5
動物みたいに暴力的で知性の欠片も無いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:19.029ID:lS557dlE0
>>5
今日一番笑ったわwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:50.046ID:J0Fp8OjH0
そもそも右とか左とかめちゃくちゃ単純化して2つに分けて考えるのが叩かれる
複雑な問題を〇〇は敵!ってことにして思考停止するな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:15.837ID:dFn1QqrU0
>>7
お前もよっぽど薄っぺらいスレ立ててるけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:42:42.769ID:lS557dlE0
>>17
そうだね
自分の思考と違う人は自分と違うカテゴリーに投げ入れられるからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:31.138ID:g9+MPw+Jr
>>8
真面目に受け止めてる人は少数で
多くはネタ的に、あるいはファッション要素として話題にする程度
だからこそ欧米みたいな大真面目に肯定する人と全否定する人が対立する構図は避けられてる
日本のネット上の議論なんて児戯に等しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:35.047ID:zNCpXDwL0
左翼が革新っていうのも違うと思う
そういう看板を背負いたがるっていうのはあるのかもしれんけどどっちかというと真逆の印象を受けることが多いかな
てかアホなんだよね人間ってみんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:18.816ID:uaVgBT0R0
共産党とか保守的だもんな
革命する気ねえなら解散しろよもう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:48.735ID:yEjo3Deha
>>9
気持ち悪い
「YouTubeでさあ!」「韓国がさあ!」「中国はさあ!」って奴の昭和版を気持ち悪いよねってバカにしたのがサヨク叩きだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:47:04.527ID:7kpGFocU0
左翼→とにかく日本が嫌いな可哀想な人
右翼→とにかく韓国が嫌いな面倒くさい人
イメージ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:52.361ID:/uom69Ajd
>>23
ウヨと嫌韓を一緒にしちゃダメよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:06.488ID:R5wppBMXr
>>23
韓国も自民党もきらいだわ
ネトウヨ扱いされる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:15.240ID:BRqy0d/y0
>>6
まさにこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:14.806ID:Q8iE6/s70
ちゃんと革新のコスト考えて負担してくれるんならまあええんやが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:39.112ID:Y9c2os5C0
後先考えずに批評が先に来るのはよくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況