X



おじさんだけどコナンはまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:20.824ID:XKypAWSb0
映画楽しみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:45.957ID:1vAm59O00
Conan Exiles結構面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:10.022ID:zNCpXDwL0
ベイカーストリートの亡霊が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:08.983ID:XKypAWSb0
>>2
ツェネガー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:13.981ID:XKypAWSb0
>>4
過去作も少しずつ見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:51.290ID:ssp2kj3Ja
引き伸ばしが酷すぎる
100巻超えてるけど本筋だけなら2、30巻あればいい
あとはどうでもいい殺人事件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:58.782ID:Xo4daW+C0
コナンにハメた!?
ショタコンかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:34:24.337ID:5XABrY51a
あんまり推理求めてないから個人的には純黒の悪夢がすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:07.523ID:STvpFEvs0
美少年から一気にムキムキマッチョになる場面で吹くよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:06.308ID:XKypAWSb0
>>7
たまにストーリーの進むサザエさんくらいの感覚で楽しんでるよ
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:39.750ID:h2PDQU8N0
サンデー売ってないし、肝心のコナンは休載ばっかだから
なかなか本編を追えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:25.161ID:Di+7qZMid
映画普通に大人見ても面白いんだよね。毎度おなじみのどこの世界の格闘技がわからん空手の殺陣も面白いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:51:33.161ID:Di+7qZMid
>>12アプリでよくね?
2週間か3週間遅れるの待ち遠しいほどでもないだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:06.550ID:XKypAWSb0
推理ものじゃなくてファンタジーだと気づいてから面白くなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:52.229ID:uAVizOmLd
コナン声変わった?
セブンイレブンのラジオCMでやってたけど変な声だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況