X



さっきツイッターの実名アカウントで匿名垢とレスバしたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:24.210ID:Ho+7doo7a
きついわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:50.444ID:Ho+7doo7a
ふつうに罵詈雑言言ってきて自分の背景とかぜんぶ否定された気分になる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:05.866ID:Ho+7doo7a
卑怯やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:27.975ID:B+/j3BRa0
通報してブロックでええんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:35.760ID:5POXh3hv0
なんでサブ垢を使わないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:45.582ID:SWFg/iWRd
また負けたのかお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:53.587ID:Ho+7doo7a
>>4
ええなそうするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:09:28.157ID:Ho+7doo7a
>>6
いや
ええ〜!?w
とか煽ってきまくるからキツくなって打ち切った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:09:41.067ID:wEu3P042d
レスバ^^;
やが^^;


巣で死ねよネット初心者丸出しガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:10.272ID:EmU7F8UM0
5chも実名でやりなや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:10.342ID:SWFg/iWRd
>>8
負けてんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:47.404ID:Ho+7doo7a
一方的すぎるわこっちはリアルのやつが見てるから言い返せんし
サンドバックやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:12.365ID:dFn1QqrU0
巣で死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:37.042ID:Ho+7doo7a
>>11
おう
匿名さんがレスバは有利すぎる
実名の勝ち筋ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:59.107ID:B+/j3BRa0
一々相手にせんでもええんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:37.389ID:Ho+7doo7a
まだ巣で死ねとか言ってるキモいじじいおるんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:50.177ID:Ho+7doo7a
↑匿名やとこうやって返せる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:07.885ID:EmU7F8UM0
猛虎弁消えろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:24.048ID:5U4Bhz230
ここVIPなんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:54.533ID:bmfsghs40
言いたい事言うよりオーディエンスを味方に付けるやり方の方がええで
知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:59.671ID:ub5cyB7r0
実名アカウントって何に使うの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:16:05.410ID:Ho+7doo7a
>>20
正面から相手しても疲れるだけって学習したわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:16:30.080ID:y9ga5n2ya
体を見せるから被弾する
ネットに見せるのは銃口だけでいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:16:36.381ID:Ho+7doo7a
>>21
自分のやってることの宣伝に使う
ITとか研究とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:17:44.672ID:ub5cyB7r0
>>24
公としてのアカウントでレスバしたんだ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:19:01.865ID:SWFg/iWRd
>>24
それでレスバとか馬鹿だろお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:19:22.105ID:BGEzSWgra
巣で死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:17.591ID:qr1Ms0ql0
実名でTwitterやってるやつとかいんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:19.675ID:Ho+7doo7a
>>25
レスバしちゃだめなんか…
5ちゃんに毒されてネットでレスバすんのふつうだと思ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:14.344ID:LAWwykyQd
ネットリテラシーなさそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:53.748
ゆとり教育の敗北
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:16.985ID:zMJiGDQpr
実名で個人が特定できる垢の強みは開示と賠償請求じゃねーの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:35:00.544ID:WQfvaMyj0
何故相手にしちゃうのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:00.351ID:W6UQqfq/0
フォロワーにも見られてるのがTwitterの怖いところだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況