X



ジャニーズホモ疑惑もそうだがTOKIOの20何年間連続で紅白出場の闇もやべーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:06.503ID:XmnzxEYzM
音楽たいして興味ないウチのおふくろもなんで歌うれてないTOKIOがいつも紅白出てるの?ってキレてたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:41.960ID:aUZ+L64/0
何でそんな事でキレるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:46.113ID:9GQpmn3Q0
マジかよsnowman最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:15.818ID:XmnzxEYzM
>>2
今はともかく昔は紅白なんて出たくてたまらない人が多い番組なのにジャニーズ事務所だからでなんとなくで毎年出れてるTOKIO出たらそりゃむかつくだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:12.811ID:Xo4daW+C0
ゲイ能界はホモのすくつだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:31.968ID:vDzpNugC0
おう、演歌歌手にも言ったれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:22.015ID:yp8FUOCy0
>>6
演歌はまだいいかな
日本の文化枠として出てるようなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況