X



服役中の刑務作業がクソ安い賃金な理由ってなに?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:24.638ID:9dxKZfDV0
一人平均月4500円
年間5万4千円

こりゃ出所してもすぐ犯罪か生活保護になるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:47.501ID:gMRJhT3WM
嫌なら出るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:54.895ID:u4I9stqL0
雇用じゃなく品物買取だから
障害者向け作業所と一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:17.839ID:JVdPXf+o0
マジで出所してから金なくて再犯するやついるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:26.685ID:ILjwWgCd0
作業拒否してもいいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:27.618ID:SWFg/iWRd
刑罰でやらせてるわけだから本来報酬やる必要なんてないわけだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:35.343ID:dCSpDNw20
懲らしめるのが目的なのに儲かったらダメだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:55.581ID:6G+lwE190
じゃあ日給1万払うから税金増やしますね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:27.111ID:uAVizOmLd
衣食住も税金も医療費も無料やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況