X



大人になっても人見知りのやつーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:19.267ID:tIyFAaOFp
どうにかした方がいいぞ?拗らせるとやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:44.236ID:aFTr0WyIp
大人になってからの方が人見知りなるだろ馬鹿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:40.550ID:zl8byosc0
具体的に何がどうヤバいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:12.630ID:SqJ2mOFGp
どうヤバいのか1の実体験聞かせてくれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:10.222ID:BLOXK2/Vp
極力人と会話したくないし、関わりたく無いから同僚や上司から何か頼まれごとを言われたら睨み付けて威嚇
それを続けていたら孤立した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況