X



VIPでパズドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW e93e-RA3O [114.168.137.44])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:12.121ID:kKVJ14ph0

■公式運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/

■公式Twitter
https://twitter.com/pad_sexy/

アフィリエイトブログへの転載は禁止です。
_____________________________________
■次スレは         >>980         以降に有志が宣言してから立てる■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○荒らし・迷惑行為・特定キャラの惹句罵倒を禁止
上記が現れたらスルー推奨

○コテハン禁止
固定ハンドル禁止です
もし現れたら即NG登録
コテハンに構う奴も荒らしなのでNG登録しておきましょう

○次スレはアフィリエイト対策として本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
と入れてIP表示にする事が必須です

※次スレのリンクが貼られるまで減速でお願いします

転載対策用の画像加工、NGID一覧等は>>2以降に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:22.646ID:6c0an6eBa
>>775
どこにサブって書いてあるの?堂々巡りだよな?それで嘘つきホモブロガーもすぐリーダー運用って気付けてるよな?なんで今になってサブグランとかガイジムーブ擦り続けるんだよガイジ
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:01.859ID:6c0an6eBa
これ同じやり取りいつからやってんだよ
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:54.317ID:6c0an6eBa
>>779
なんでどうしても「追加した4体目」の話にするんだよガイジ
サブともリーダーとも書いてないしどう考えてもリーダー運用を指しているのは過去のお前も認めてるしでサブグランとかガイジ発言してるの「現在のお前」だけだぞ
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:12.028ID:6c0an6eBa
>>781
何も理解してなくて草
頭壊れたんか
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:40.785ID:6c0an6eBa
>>783
書いてるから読め
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:55.211ID:6c0an6eBa
>>785
もうまともな会話できなくて草
100レス以上も同じやり取りしてるんだから良い加減相手の主張覚えるだろガイジ
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:53.405ID:6c0an6eBa
嘘つきホモブロガーさんボコボコにされてどんな気分〜?👋🐧
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b554-Xhp/ [210.130.47.62])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:21.502ID:M9tUyXeZ0
サブに追加された4体目を見てリーダー運用とも言わず
1体はグラン良くない?とかえした以上は
入らないと言われても当たり前
リーダー運用と言い訳をするならその場で言えば良い

コロコロ障害者全員がカリンドラゴンはりーだーで使えない主張をしてるから
噛みつく事になる

潜在周回でグランリーダー前提って間抜けかな?
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:32.162ID:6c0an6eBa
>>788
だからその「サブに追加された4体目を見て」が根拠のないガイジ理論って言ってるよな
その場で言わない云々も書いてるから読め

既に何度も論破されてるような同じことしか言えないならネットやめろよサル
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:08.027ID:6c0an6eBa
>>791
100レス前に論破してるがお前はまともな反論できずにガイジムーブリピートしてるだけじゃん
そろそろママに泣きついて来いよ👋😅
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:11.293ID:6c0an6eBa
>>793
分かってなくて草
日本語も満足に読めないのかこのサルは
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:54.502ID:6c0an6eBa
>>795
100レス以上かけてお前に説明してるぞ
呼んでこいよサル
日本語が読めるならなw
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:43.167ID:6c0an6eBa
>>797
とうとう反論すらやめて悪口だけになったな、小学生か?
一応優しさから言っといてあげるけどまともな反論思いつかないなら余裕で寝ずに付き合える俺の勝ちだぞ
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd03-wBfl [49.104.14.223])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:35:07.270ID:Tp1MtiQOd
頭悪いから反論も思いつかずサル呼ばわりを甘んじて受け入れるしか無い惨めな嘘つきホモブロガーさん😢
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:53.987ID:6c0an6eBa
>>800
書いてるから読め、はい次
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:11.633ID:6c0an6eBa
>>803
いや普通に筋通ってるだろ
「前に3体編成貼ったのを見てるはずだ」って言ってるガイジが何言ってんのw
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:31.031ID:6c0an6eBa
>>804
ちゃんと読めよサル
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dbc-G7+l [14.15.3.28])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:53.908ID:5iydodzF0
カリンドラゴンを4体育成してるキチガイ落ち着けよ😅
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:43:14.185ID:6c0an6eBa
>>809
ちゃんと読んでもう少しまともな反論しろよサル
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:44:17.817ID:6c0an6eBa
>>811
ちゃんと読んでもう少しまともな反論しろよサル
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:45:56.023ID:6c0an6eBa
>>813
ちゃんと読んでもう少しまともな反論しろよサル
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dbc-G7+l [14.15.3.28])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:49:10.350ID:5iydodzF0
ガイジ王と互角に渡り合ってるキチガイおるね😥
かつての60.64や60.71を彷彿とさせる活きの良さだわ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b554-Xhp/ [210.130.47.62])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:50:25.143ID:M9tUyXeZ0
>>814
ロイヤルもそうだけど気に入らないキャラやパーティーをコロコロしながら
嘘エアプで何年も叩くけど
お前の気に入らないリストなんて誰も知らないんだよ
いちいち発狂されても困る

嘘も延々と後出しで付き続けかいわも成立しない
何でその場で言わないと聞かれて「その時は言わなかった」ってなんだよ
そもそも日本語が通じないのかよ
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:53:04.927ID:6c0an6eBa
>>816
ちゃんと読んでもう少しまともな反論しろよサル
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b554-Xhp/ [210.130.47.62])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:43.713ID:M9tUyXeZ0
>>818
まず日本語を覚えてくれ
後出しで嘘を重ねる以前の問題作

お前の嘘の重ねかけとコロコロ変わる主張はきりがない
嘘、屁理屈、論点変え、言い訳
全てやるキチガイはお前くらい
その場でも良くやるが今回みたい、その場は逃亡して8日も経った今に助っ人の意味と言い出す

その言い訳もエアプらしい間抜けさ
潜在周回で重力の下を回るのにリダフレグランってどんなエアプだよ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:01:01.411ID:6c0an6eBa
>>819
ちゃんと読んでもう少しまともな反論しろよサル
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-wBfl [111.239.175.74])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:03:33.758ID:6c0an6eBa
ここまでの話を理解することもできないサルが人間様と会話なんてできねぇ〜んだわ
150レスも付き合ってあげたのに嘘つきホモブロガーの脳みそは退化する一方なのでどうしようもないです✌🐧✌
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b554-Xhp/ [210.130.47.62])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:15:46.147ID:M9tUyXeZ0
>>821
凶兆すらやってないお前に教えてやるよ

ここはワンパン出来ないときのボスの覚醒無効と水の消せないさえ注意すれば死にようがない
吸収は2Fの木だけ引っ掛かるから覚醒消せない解除役のルーシーに
アシストすれば楽に潜在周回が出来る
眼鏡、お邪魔もルーシーが+を持ってて揃う
https://i.imgur.com/yorYscb.jpg

4体目は不用でネタではあるが遅延用の控えや光花火では役に立つ

何度も言うが4体目はレア違いでグランは入らない
レアが合っても劣化して意味のないグランは使わない
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd03-wBfl [49.104.14.223])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:29:54.672ID:Tp1MtiQOd
>>822
ちゃんと読んでもう少しまともな反論しろよサル
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3dcf-Rzwh [118.17.52.105])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:33:07.236ID:9n/lNzca0
何ここ…
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b554-Xhp/ [210.130.47.62])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:59.427ID:M9tUyXeZ0
>>824
コロコロを失敗してから開き直ったの?
言い返せなくなったら、蒸し返して後出しの嘘を続けるのはもう止めろよ

最近だけでもロイヤルは自動30%で凶兆では耐久性ないの嘘で
言い分けと屁理屈と後出し嘘の上塗りを延々と繰り返したばかり

耐久性なく死ぬって1コンボすら出来ないって事だよ
規定の発狂ターンまで1コンボ耐性出来る

それを聞いて「発狂で死ぬなら耐久性がないと言えるのでは?」ってなんだよ
凶兆で耐えられるパーティーがあると思ってたのかよエアプ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b554-Xhp/ [210.130.47.62])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:51:30.326ID:M9tUyXeZ0
最新の凶兆で発狂ターンを耐えられる思うのが凄い
耐えられないからロイヤルは耐久性がないってさ(何時もの後出し)

最初に仲間と言い出した自動回復30%で耐久性がない主張も失笑レベル
凶兆やってないのが一瞬で分かる嘘エアプも珍しい

「さっちゃんが耐久性ある言ってるのを総合で言えば袋叩きになりそう」と言ってたな
何でやってもいない嘘エアプの自分が正しいと思ったんだろ
やった上で自動回復の耐久性は脳死だと言ってるのに動画すら見ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況