スーパー戦隊詳しやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:28.750ID:3HQWy94O0
デンジマンとサンバルカンて繋がってるんだよね?

どこらへんが繋がってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:48.962ID:SpMl2L/Sd
敵じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:59.984ID:5U4Bhz230
デカレンジャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:26.396ID:Z3LJZFPhd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:49.016ID:9GQpmn3Q0
司令官が岸田森だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:34.742ID:VvT+Miggx
ヘドリアン女王を続投させるために
無理矢理繋げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:47.994ID:3HQWy94O0
敵が同じなの?
てか両作品に
ヘドリアン女王出てくるの?

角生えヘドリアン
ゴルフボールヘドリアン

これで合ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:38.957ID:pq7sBgU40
ガブリンクイーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:18.292ID:VvT+Miggx
>>7
大体合ってる
ちなみにヘドリアン女王の頭のデザインが変わったのは
演じてた曽我町子が角が演技中どっかぶつかったりして邪魔だったって
文句言ったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:59.086ID:JIwI/1mr0
海外でも曽我町子人気が高くて
パワレン的にはジュウレンジャーとマジレンジャーは
同一世界線なんだよな
(マジエルが改心したバンドーラ設定)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:19.712ID:4yHF+y110
>>9
なんでクワガタイタンDX発売されなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況