X



技能実習生「実習とは名ばかりで奴隷のように働かされた。」←被害者ヅラすんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:03.554ID:EmclMcQL0
奴隷の使い方学べただろうが
本国に戻って奴隷工場作れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:37.213ID:kv2I4Q3dr
この政策はマジで悪手だったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:13.921ID:xpGOgbPlr
草ぁ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:28.601ID:lgltOzPM0
経営者の為に労働力ダンピングさせる法律でしかなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:32.959ID:5U4Bhz230
国連も激おこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:06.602ID:CWePVs3+0
もう機械にするんでいいですーw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:04.255ID:Cj2s8p8pr
社畜魂をまなべ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:38.589ID:5uaE2daU0
今どき社畜なんて流行らんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:06.247ID:JVdPXf+o0
日本人も似たようなもんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:12.224ID:9GQpmn3Q0
単純に労働ビザ発行すればいいだけなのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:20.431ID:+WHIPOEv0
監査団体はどのくらい中抜きしてんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:09.593ID:vP7aCGNo0
ブローカーや送り出し機関でなく国を叩く
これこそなあ

祖国に帰って金盗んだ嘘付を潰す
他の被害者出ないように尽くすって言わないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況