X



就職マジでしたくないのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:15.378ID:MF/Q2qn/a
面接通ってしまったわ
才能が無職でいることを許さなくて辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:52.683ID:ILjwWgCd0
働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:29.718ID:MF/Q2qn/a
>>2
めちゃくちゃ嫌だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:11.364ID:lWSSgmzs0
半端な能力しかないやつはつらいなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:00.862ID:41DNzfoz0
まだ引き返せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:09.415ID:MF/Q2qn/a
>>4
好きなことやって食ってけるのが一番いいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:35.082ID:MF/Q2qn/a
>>5
ずっとそんな気分で求人見てるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:38.451ID:x1OmqRwr0
したくないのは就職じゃなくて労働だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:06.331ID:MF/Q2qn/a
>>8
いやどっちかっていうと就職だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:44.822ID:a7ea5Rg3M
起業しろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:56.911ID:ZV5Ndc8p0
じゃあ就職しないで労働すればいいじゃん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:41.101ID:VYUAxomaM
自給自足すりゃいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:58.598ID:MF/Q2qn/a
>>11
この年までにそれをする為の基盤が出来なかったのが本当後悔だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:16:22.530ID:pO7CjkOza
今までどうやって生活してきたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:17:34.260ID:MF/Q2qn/a
>>14
養われてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:19:25.853ID:pO7CjkOza
>>15
親に働けって言われたのかな?
がんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況