X



【画像】DVで自国から日本へ左遷されてきた最強野球選手、強すぎて日本の野球が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:04.627ID:XmbTCkkld
梶原、大橋、益子相手に全43球。21球投じたあとに、約5分間のインターバルをもうけ、再度22球を投じた。最速は151キロで、新球種のスプリットチェンジ、カーブ、スライダー、カットボール、ツーシームと投じた。 10球目で益子を新球種のスプリットチェンジで空振り三振に。益子は「やばいっす。今年は空振り三振したことないのに…。インステップしてくるし、見た目以上に早く感じる」とうなり声を上げた。大橋を直球で見逃し三振に仕留めたあとには右腕は「ハッ、ハッ、ハッ」と高笑いした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/164a3e53ce3294d631b221a8611b82d258b40da7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:45.614ID:E7DWbNFE0
日本語下手すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況