X



【悲報】イーロンマスク「AIは危険。研究やめよう🥹」→突然数十億円分のGPUを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:48.785ID:KR74qgGL0
「AI研究の6カ月停止」を要請したイーロン・マスク、自分は1万個のGPUを買い込み独自のAIプロジェクトを進めていることが判明
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24042394/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:25.642ID:Wj+pQeuJ0
イーロンったらー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:49.681ID:J0Fp8OjH0
まあそりゃそういう感じだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:54.245ID:zl8byosc0
戦争だなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:04.209ID:VMXjh37ba
暗黒メガコーポかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:10.206ID:P0IDZXN60
そりゃ商品開発において口八丁で踊らされる方が悪いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:28.248ID:ks1YiY0d0
ちょっとでもAI研究の進行遅らせられれば儲けもんって感じで言ってるだけだろうしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:43.941ID:yfn3l0NK0
競争相手減ってくれる方がやりやすいのは分かり切ってる事だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:40.405ID:sUOFU0to0
マイニングでもするのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:19.304ID:D3cF3kp40
いちまんこのGPU
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:22.185ID:Vbb6g6B40
OpenAI「AI怖いよ……」(嘘だよ♡AI開発はやめないよ♡)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:20.458ID:wLxAR3rc0
世界「自然言語処理なんか何の価値もないポンコツ!時代はエッジAIや!!!!」

Open AI「ほいGPT-3」

世界「な、なあ…AIとか怖いしやめよ?(早く開発しないと…)」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:49.578ID:iUKPEiiZM
gpt2の頃からやばかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況