X



龍が如く強さランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:45.868ID:5So0vb9J0
SSS 桐生一馬 真島吾郎 冴島大河 風間新太郎

SS亜門一族 郷田龍司 老鬼

S久瀬大作 阿波野大樹 渋澤啓司 西谷誉 嶋野太 風間嬢ニ 柏木修


AAA 春日一番 錦山彰 相沢聖人 堂島大吾 峯義孝 秋山駿 谷村正義 品田辰雄 渡瀬勝 ラウカーロン 天童陽介 沢城丈 世良勝 ハンジュンギ

AA リチャードソン ゲイリーバスターホームズ エド 染谷巧 広瀬徹 キムヨンス 荒川真澄 超天佑 立華鉄 

A 李文海 玉城鉄生 新井弘明 杉内順次 馬場茂樹 小清水寛治 シンジ ユウヤ 荒瀬和人 石尾田礼ニ 城戸武 イワンイブラヒモビッチ 勝也直樹 黒装束の男 刑務官の斎藤 金井嘉門 巌見恒雄 島袋力也

BBB デッド・バンチャー 林弘 MIAカーネル 飯渕圭 新藤浩司 神田強 護衛隊長 澤田有希 南雲剛 馬淵昌 足立宏一 松永孝明 浜崎豪

BB ダニエル・フェルドマン MIAサージェントロブソン・カエタノ・ダ・シウバ 真鍋幹二 精鋭護衛兵 田頭直人 高部守

B ガオワイヤン・プラムック 長谷部 南大作 森永悠 宇佐美勇太

CCC 緑川豚巳 八幡 釘腹広志 舛添浩司

CC 岡部 戸塚大和 平塚浩司

C 米田 伊原 酒井馬志 難波悠 荒川真斗

Z 堂島組長 千石虎之介
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:28.987ID:vKlyihlo0
龍也は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:40.287ID:97YQiM6L0
権田原組長は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:51.604ID:I+6xjwjq0
カツアゲくん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:11.901ID:W3UfP2Bp0
真島が郷田より強いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:14.863ID:j2a9nD+Z0
クソ雑魚おやっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:57.308ID:K7/UbsoWa
訓練を受けたポリである正義がチンピラの秋山と同格は納得いかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:28.721ID:wp/2q3NP0
足立さんもっと上だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:13.885ID:FuYy10eoM
外伝みたいなもんだけど八神も入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:08.118ID:OjrIsbr6M
0の3幹部ってもっと弱くね
久瀬とかしぶといだけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:00.846ID:OjrIsbr6M
あとガチで桐生と互角なの冴島だけだったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:44.920ID:TJ5xFM220
どうすんだよこのスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:56.651ID:TJ5xFM220
SSSS 宝蔵院胤禅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況