X



【全国の男女が選んだ】「場所が思い出せるか不安な都道府県」ランキング! 第2位「島根県」、第1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:05.276ID:9tCxiC2Ud
第1位:栃木県
第2位:島根県
第3位:福井県
第3位:群馬県
第5位:佐賀県
第6位:鳥取県
第7位:岐阜県
第8位:山形県
第9位:徳島県
第10位:東京都
第10位:茨城県
第12位:富山県
第13位:滋賀県
第14位:山梨県
第15位:大分県
第15位:香川県
第17位:奈良県
第17位:三重県
第17位:宮城県
第20位:石川県
第20位:秋田県
第20位:岡山県
第23位:北海道
第24位:愛媛県
第25位:福島県
第26位:埼玉県
第27位:岩手県
第27位:沖縄県
第29位:大阪府
第29位:山口県

https://news.yahoo.co.jp/articles/35e4eeb15962d9262b7fe1e8877ffa8bf4e390c9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:57.033ID:Y4b5pL5k0
栃木県のおすすめ観光スポット13選

旧野木病院
ブルースカイ
華厳の滝
六方沢橋
足尾銅山
ウェスタン村
門田稲荷神社
矢板トンネル
ケンちゃんハウス
東洋診療所
山本園大谷グランドセンター
ファミテック
鞍掛峠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:57.472ID:pEtLeT/cp
群馬と栃木はマジでどっちがどっちか分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:28.117ID:Y4b5pL5k0
群馬県のおすすめ観光スポット13選

赤城山の白い家
武尊神社(呪いの廃神社)
はねたき橋
琴平橋(金比羅橋)
薗原ダム
入の谷津橋
ホテル藤原郷
めがね橋
大友ビル
赤城ロマンド
クリスタルハウス
赤城少年自然の家
群馬の森
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:32.074ID:61+SjunZd
千葉育ちの俺茨城栃木群馬は分かる
埼玉の場所が謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:36.391ID:OUYDCtNYM
北海道沖縄わからん奴なんていないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:46.052ID:Y4b5pL5k0
埼玉県のおすすめ観光スポット13選

秩父湖吊り橋
畑トンネル
新井さんの家
正丸峠
新三郷トンネル
秋ヶ瀬公園
岳集落
七里殺人の森
薬師堂のマキ
岩窟ホテル
天神山城
ダイアナ研究所
関口邸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:18.831ID:lgltOzPM0
恐らくこのランキングは名前だけは知られている地域が上位に来ていて
下位は場所と名前がハッキリわかる地域と名前すら思い出されない地域が混ざっている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:20.970ID:ii3lH+Rcd
島根と鳥取、佐賀の位置がいまいちわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:22.767ID:bindASeaM
和歌山県だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:03.190ID:ii3lH+Rcd
>>2
ウェスタン村とか無いだろ
こないだ目の前通ったら廃墟だったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:13.686ID:kudHAZU60
秋田岩手
群馬栃木茨城
島根鳥取
熊本宮崎
あたりが間違える人が多いイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:19.687ID:yb+rWwoL0
北海道が23位?妙だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況