X



恐竜が好きな女性声優さん「女の子なのに」子供の頃の風潮に心を痛めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:49.612ID:G3BeGMmX0
新田:わたしが子供の頃、映画『ジュラシック・パーク』が公開され、NHK教育テレビでも『恐竜家族』や『恐竜惑星』が放送されていたので、どんどん恐竜にハマっていきました。あの頃は手を伸ばせば恐竜があった時代でした。

 でも、成長するにつれて、大きな声で恐竜が好きだと言いにくくなりました……。というのも、わたしが子どもの頃はランドセルの色がまだ2色しかない時代でもあったので、「女の子なのに恐竜好きは珍しい」と言われたんです。だから、一部の男子としか話は合いませんでした。


かわいそう🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:09.501ID:wuZhLnSj0
黒乳首?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:32.908ID:KVDgadK80
わかる
俺もプリキュアが好きって公言できなかったわ
そう、時代が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:42.703ID:YT04aN+ta
男の子「かわいいもの好き」

女の子A「きも」
女の子B「近寄らないで」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:13.039ID:lqj1je8Fd
ひより?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:37.208ID:MhbHtyDPr
珍しいと言われてなんの不都合があるのかもわからんしだからの使い方もわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:31.583ID:tfeSP52jp
今でも珍しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:35.199ID:jxG43urWp
俺の股間の首長竜を見てくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:26.485ID:ZcapPpZ00
REX恐竜物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況