X



日本企業の日清食品さん!韓国インスタント麺をパクって炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:06.734ID:+I6pJZ5h0
チョンのスレ立ては飽きたから以外、好きなおでんの具

たまご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:09.584ID:6CPCsPMwa
やっぱり餅巾着
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:34.132ID:krqEJ78PM
大根だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:57.585ID:KxB1npAp0
糸こんにゃくにからしがうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:29.070ID:lBV1GrIJ0
はんぺん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:06.012ID:N3PqX9/J0
>>2>>5のレス見てわかるけどやっぱジャップって現実逃避の卑怯者なんだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:59.409ID:N3PqX9/J0
ジャップ滅べば良いのになkkkkk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:06.700ID:1vAm59O00
サムヤンの方はいつ発売したんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:27.311ID:+I6pJZ5h0
この在日チョンオーバーステイしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:43.709ID:4LCgtC2Yd
件の写真を見比べてもよくわからんのだが
ようはハングルを使えばパクリなのか?
文字の使用に権利主張するんだったら
駅とかのハングル表記消してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:10.630ID:N3PqX9/J0
>>11
おれは日本生まれ日本育ち国籍も家系図みてもずっと日本だが日本嫌いなだけだが?
そう言う決めつけ体制やっぱキッショいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:33.209ID:N3PqX9/J0
>>12
それはこんな過疎った陰キャしかいない肥溜めじゃなくてJRにいえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:54.905ID:DlQ49Bggd
どの辺がパクリなのかよくわかんない資料で草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:16.955ID:bindASeaM
クソデカイ画像そのまま貼るとかいかにもアホなチョンらしくて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:24.799ID:N3PqX9/J0
タイ人からもジャップ国嫌われててわろた
世界中からの嫌われ者ジャップ
さっさと滅んだ方がいいだろ

https://newssharing.net/ginou5
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:06.477ID:4LCgtC2Yd
>>14
私鉄の株持ってるから総会乗り込んでみようかしら
ヘイトスピーチで摘み出されそうだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:42.751ID:oSm4ouRnp
統一シンパネトウヨジジイはどっちの味方すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況