X



もう結婚を義務化しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:52.764ID:rNE0VCKR0
もうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:15.484ID:2TuMT0UTp
絶対嫌だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:28.288ID:hHHa5+1r0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:28.030ID:Fz/JDf2H0
結婚ビジネス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:02.212ID:tjYkCkJb0
偽装結婚会社とか出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:25.614ID:oufr3mdwd
罰則どうすんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:42.494ID:wEUUjPysr
結婚したら自分にお金使えないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:31.669ID:gsJTw0Mh0
そんであくまで相手は自分で見つけろって?
無理だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:52.467ID:2mo8sPCMa
その義務に違反するとどうなるか次第
チャリのヘルメットみたいな努力義務で終わるんか
0011🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:09.800ID:K2ZVruWm0
同性愛の人はどうなるのかな?
同性婚認められないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:52.821ID:gsJTw0Mh0
30で未婚なら完全ランダムであてがってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:43.215ID:4eEti8E/a
人とずっと一緒にいると頭おかしくなるから無理だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:59.724ID:MI5hym9+d
>>12
美少女jc jkの処女じゃないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況