X



ある位の高い地位の人が何らかの罪で刑務所に送還させて刑務所内で警官に殺させるっていう事あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:38.737ID:n2Xe9seu0
隠蔽の為あるケースだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:00.831ID:AjkSzxdP0
証拠も残さず警察組織動かせるレベルの権力者ならわざわざそんな手間のかかることしなくても病死や事故死を装って秘密裏に殺すなんて簡単にできるんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:59.586ID:n2Xe9seu0
>>3
>証拠も残さず警察組織動かせるレベルの権力者
そうかの池田大作とか?

>病死や事故死を装って秘密裏に殺す
正にそうかが俺に〇がらせしまくってストレスで病気にさせて殺そうとしたり家の自家用車のブレーキペダルを壊して事故死させようとしてる手口だな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:23.253ID:AjkSzxdP0
>>4
ガチで言ってるならしょうがないけどネタならそういうのはやめておいた方がいいよ
そのうち自分自身が己の虚言に騙されるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:58.812ID:n2Xe9seu0
>>5
スレタイみたいにある自分らの邪魔な重要な存在に冤罪掛けて刑務所送りにして
刑務所内でその重要な人物の受刑者に因縁を付け刑務官全員で集団暴行して暗殺するっていうケースもありそうだけどね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:37.852ID:n2Xe9seu0
>>5
スレタイみたいにある自分らの邪魔な重要な存在に冤罪掛けて刑務所送りにして
刑務所内でその重要な人物の受刑者に因縁を付け刑務官全員で集団暴行して暗殺するっていうケースもありそうだけどね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:33.045ID:AjkSzxdP0
>>6
権力者にとって重要な存在って世間一般に対してもそうだから大きなニュースになるんじゃね
あまりそういうのって聞いたことが無いけど具体的に誰かのことを指して言ってたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況