X



ラーメン屋でながらスマホ禁止なら会話してる客も会話しながら回転率低下で禁止にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:08.380ID:HDOuHbw3d
スマホの文章で家族との緊急連絡なんか数分かかることもある
ビジネスでもスマホで急に指示することもある


そんな飲食店にはいかない


俺はスマホOKのラーメン屋にいくだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:59.393ID:HDOuHbw3d
飲食店をスマホ禁止に持っていこうとしてるな

回転率上げて儲けたいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:58.522ID:HDOuHbw3d
4分間会話してる酔っぱらい集団は出入り禁止

喋ってるカップルも出入り禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:04.608ID:B9dtPMBD0
ふつう食事の時くらいスマホ切るよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:17.084ID:cQeblEc3d
会話でツバ飛ぶからやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:37.942ID:TIN93eE3d
スマホOKとスマホ禁止の飲食店一覧を作ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:32.157ID:errtZuDFd
スマホで緊急連絡もできないような飲食店はいらん

時間なくて食べながら緊急連絡する場合なんていくらでもあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:01.399ID:errtZuDFd
そもそもエンターテイメントの飲食店なんていらんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:44.977ID:K1Hm+357d
口コミに書かれるに決まってんだろw
独裁店主
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:33.461ID:gQC80OGC0
各席にタイマー置いて鳴ったら出てくシステムで良くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:04.633ID:2hVJRgI1d
人間が自由に行動する基本的人権を侵害する飲食店のマイルールが許されるわけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:19.452ID:2hVJRgI1d
人間が自由に行動する基本的人権を侵害する飲食店のマイルールが許されるわけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:33.310ID:2hVJRgI1d
重要なことは三回コピペします

人間が自由に行動する基本的人権を侵害する飲食店のマイルールが許されるわけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:55.830ID:0dbOS2v0d
高級グラスを割って弁償させられる飲食店なんて怖くて行けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:23.813ID:OfFNufsyd
マゾ客だけで商売しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:50.743ID:au0rjU420
ミヤネ屋?
現金禁止!ながらスマホ禁止!でなんか頭ぐにゃあってなったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:29.680ID:If8oNJUJd
お行儀が悪くてよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:48.763ID:4xWZv3w7d
もう飲食店に行く奴が回転率上げて利益を背負う時代なんだよなw
コロナでもういかなくなってザマアだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:30.779ID:NQUo1NaGd
飲食店がブチギレブーム

客が店主にモラハラされて怒られる時代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:51.476ID:Uf4GJuJZd
結局は瀕死の飲食店がイライラを客に当ててるだけ
儲けがないなら潰れるのが飲食店だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:37.120ID:+vUk9p61d
ワキガに入店はお断りしまーす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:02.649ID:bKZreX8Vd
店員がワキガのやついるけど?wwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:39.386ID:mwnbir7td
戦い疲れて最近は自宅で完結する時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況