X



日本で1番不遇な世代は今の28〜33くらいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:04.396ID:wZdRXGXKa
ゆとり教育全盛で何も能力を得られなかったし有名なのはYouTuberくらい
2chやニコ動ではゆとり叩きが過激過ぎたし 今思えば異常な時代だった
今はジジイが叩かれてる風潮だけどあの頃は圧倒的に俺ら若者だった

新人類の最初の世代で会社などで今の40↑の古い考えに?だらけでみんな嫌気がさしてた団塊もまだ現役だったし

よくネットで言われてる氷河期とかより絶対大変だったよな俺らの世代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:01.815ID:Vbb6g6B40
短い女もいるかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:06.746ID:1deXfrmn0
ギリギリファミコンやってないやつが多いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:00.398ID:wZdRXGXKa
>>4
わかるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況