X



悲報29歳Web開発プログラマ年収550万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:48.153ID:cFNzqJyb0
貧しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:27.175ID:JVdPXf+o0
毎日定時?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:43.424ID:aZQ6zjyE0
ギリ平均年収ってとこか

厳しいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:44.278ID:N5EeLhgVd
医者のワイの靴舐める?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:33.165ID:cFNzqJyb0
>>2
月20ぐらい
みなしだから残業代内けど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:18.257ID:N1qo4AYn0
独身なら普通に生きてけるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:30.892ID:aZQ6zjyE0
>>6
いや、普通には生きていけんよ
都内だと車持てないんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:00.869ID:aZQ6zjyE0
年収同じ時期あったけど金に苦しんでたなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:09.274ID:XKypAWSb0
都内では車持たない方が普通では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:50.540ID:aZQ6zjyE0
>>9
なので550万では普通には生きていけんよ
我慢が強いられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況