X



学校で小学生の時点で就活意識を植え付けるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:20.964ID:OSE7hPymd
本質を教えてやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:50.235ID:JVdPXf+o0
親が教えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:17.132ID:zl8byosc0
>>2
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:28.310ID:wA4cJC7y0
就職活動とかいうマイナールールを教える理由ないだろ
大事なのはやりたい事とそれを仕事にするにはどうするか?だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:10.394ID:MxCxtWXsp
文系が供給過多でコミュ力お化けのイケメンしか大手勤めエリートになれない事実は教えるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:08.419ID:xZyUJk5yd
義務教育の中学で社会人としての言葉遣いやマナーは教えるべきだとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:58.258ID:1CLmeHmR0
やりたくない事を仕事でする覚悟を身につけるべきだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:03.666ID:MxCxtWXsp
>>7
それが学校の勉強だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況