X



Yahooニュース「鹿が飛び出て事故が…」俺「よっしゃ閃いた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:36.929ID:WQfvaMyj0
俺「これはシカたない」

👍2

👎89
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:29.837ID:zl8byosc0
ヤフコメはマジレスガイジしかいないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:34.865ID:BOBxkAKIM
このコメントはシカられてもシカたない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:23.990ID:I9Df/vv/0
シカトしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:08.162ID:FMSVPh3M0
急にシカく(死角)からシカい(視界)に入って来たというのもふたシカ(不確か)で発言のシカく(資格)もないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:22.389ID:1GkY+KGQd
Yahooコメ欄はここ以上に狂ってるからな
まさかここ以下の場所があるとは思っていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況