X



なんか東大とか京大は凄いのに阪大は雑魚な風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:23.499ID:3zr2W4Eod
なんでだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:17.796ID:P8NrCpKS0
東大京大も凄いのは現役入学だけな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:43.541ID:wq4Oz/qk0
関西以外の知名度が低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:21.052ID:JVdPXf+o0
京大が近いせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:31.771ID:Yi0gTPVnd
20世紀に出来た大学だからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:01.313ID:4LCgtC2Yd
阪大ガイジのせい
VIPのアレもそうだが
AKBストーカーのアレとかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:03.846ID:t56fay8Wp
3番手は大体そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:02.815ID:3zr2W4Eod
そもそも大阪の方が都会なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:15.291ID:3zr2W4Eod
>>7
阪大ガイジって日本全体に影響与えてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:56.814ID:zl8byosc0
阪大ガイジのせい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:03.176ID:pGSBo9RC0
工学系の研究やたら強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況