X



彼女のまんこから昔買ってたカメの水槽の匂いがしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:26.344ID:eoO1qg9s0
ヤバすぎだろまんこ
人殺せるだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:35.963ID:LG6pZ9nIa
(i){お前の亀は美味しかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:42.618ID:+Wh+UBxA0
夏場、水槽で腐ったザリガニの死骸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:44.632ID:jySkOl0TM
ここで悪口書き込むよりも彼女さんに教えてあげたほうがいいんじゃない?
病気の可能性もあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:31.424ID:+Wh+UBxA0
指についたニオイが取れない
その女は膣カンジダ症だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:31.006ID:i7JeQ1fad
ピリジン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:37.521ID:oufr3mdwd
クンニ後すぐにキスすれば彼女も気付くだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:07.310ID:NU99iKju0
熱帯魚の餌の匂いするよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:23.358ID:ArTRopUur
実際匂い嗅いだりクンニしたりして後遺症患う人多いからな
ほとんど命がけに近いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:23.845ID:oufr3mdwd
クンニは咽頭癌になるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:10.138ID:R5pjcs7qM
亀の恩返しだったのに、正体を知られてしまってはもうお別れだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:25.296ID:Yb8+LMqy0
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:25.446ID:pGSBo9RC0
臭え奴は性病持ってるから中古だぞ
残飯処理おつかれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:06.634ID:B5KcIzKz0
🐢の恩返し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:26.110ID:joLLVzQT0
お前の亀の匂いがうつったんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:18.290ID:rKgTnARga
指で弄ってそのまま咥えさせたら「ヴォェッ!」ってなるやろ
わからせたれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:19.557ID:NU99iKju0
シャワーで綺麗に洗ったとしても一度でもおしっこしたら
紙で拭くだけじゃおしっこついたままだから
少し時間経ったら蒸れて臭くなるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況