X



【動画】AI、セルフモーションキャプチャ実装      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:43.102ID:4S+51kxrd
      
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1645874383251214336/pu/vid/608x1080/x4kil-NXis6JHQCT.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:43.869ID:OmyuziR90
フレーム一枚ずつAI加工していったってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:02.878ID:rFmTf7tdM
韓国さまさまだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:07.877ID:BHyM+ddh0
もう裸で踊れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:08.478ID:hT1MaEKu0
普通のカメラでここまで出来るなら業界ひっくり返るレベルで凄いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:45.302ID:0d/68CvP0
別機能でキャプチャしたのをAIに落とすんじゃなくAIとしてキャプチャまでしてたらわりと本当に凄い技術なんだけどホントかてめえ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:28.809ID:JMMX8qIP0
これちょっと前の初音ミクが踊ってんのと一緒でしょ
1コマごとにAI生成した1枚絵を繋ぎ合わせたやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:22.039ID:Osk6Lzi80
服装かわるのやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:13.044ID:0d/68CvP0
>>7
それよりはせる整合性取れてる

特に何かが向上したという話は聞かないのでおそらくは手間暇だと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:42.241ID:6ZpFvv3K0
服装もキャラデザも指定できるようになるからAVキャプチャして好きなキャラに変更できるようになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況