X



【悲報】ジャニー喜多川さん、ホモだった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:41.319ID:k+Kd3Lned
今更だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:37.882ID:0vnwMMvr0
最高裁まで行ってたじゃん昔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:45.007ID:x7UNibnF0
ホモなのは自由だが
自分の所の商品に手を出すのはダメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:08.572ID:Xo4daW+C0
知ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:49.429ID:8U6pRrxX0
ジャニーさんがホモだったなんて信じられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:29.526ID:TG+4+WVfr
親がどっかの宗教の教祖でその教祖というのは女と行為を禁止されている
裏を返せば男は可能だということ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:47.767ID:bhabTkONp
実際ジャニーズとか生で見たら全員ドチャクソイケメンなんやろうな
顔小さくて背高い奴多いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:03.872ID:hC4mGTAH0
ジャニタレのちんぽの先にはジジイのウンコついてんのか汚すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:04.350ID:BtabbAfp0
滝沢元社長はさすがにしてないよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:49.790ID:x7UNibnF0
>>10
誰よりも寵愛を受けてたと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:33.485ID:BtabbAfp0
>>11
そっちじゃなく滝沢社長がそっちにのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況