X



【画像】人権先進国ノルウェーの刑務所が快適すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:32.034ID:LZ5EYXYT0
日本も見習えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:44.676ID:WgQoz5y70
使い回すなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:16.962ID:fRv2QSCQ0
日本のトイレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:34.036ID:jxOtIc2ra
ネット使える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:54.121ID:CHpRf4jhr
ノルウェーの刑務所入りたい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:44.398ID:Nfw93zLZr
都民の住居を刑務所って呼ぶのやめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:06.492ID:lqj1je8Fd
スリッパ3セットあるが3人でここに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:36.645ID:x6D7x8H40
変な物件だな 誰が考えるとこうなるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:15.437ID:yp8FUOCy0
すごいいい試みだと思う
罰を与えるんじゃなくて更生させないとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:21.179ID:O6D5W8bk0
トイレやばすぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:03.616ID:dX3itlb60
ps3やれるんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:38.139ID:ijty1sNU0
狭いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:02.956ID:wq4Oz/qk0
これもうホームレス犯罪して入りにくるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:33.660ID:O9EK+xRx0
日本人特有のミニマリズム【禅 ZEN】だねこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:31.824ID:wq4Oz/qk0
>>18
嘘つくなww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:12.378ID:CHpRf4jhr
>>18
看守が乳放り出してる!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:38.357ID:8U6pRrxX0
>>11
ジャップは犯罪者の更生や再犯率の低下より加害者が苦しむことを何より大事にしてるからね
国民性だからしょうがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:03.181ID:yGGT1ojs0
受刑者なんてこんなんで充分だわ
http://imgur.com/9gLXNKd.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:04.443ID:fRv2QSCQ0
>>22
一つだけ異物があるやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:30.596ID:yIvZ2X0D0
ノルウェーのウトヤ島などでテロ起こして77人殺害したやつ
https://i.imgur.com/WVEfKU5.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:41.439ID:MDI/dqTQ0
>>22
全然いいな
これで毎日お風呂タイム30分くらいあるなら刑務所暮らしでいいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:06.342ID:MDI/dqTQ0
>>25
😀👊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:06.744ID:aTRjNrmP0
どこの国も刑務所なんていくつもあるだろ
同じ国でも刑務所によって全然違うわ
知恵遅れがスレを立てるとどうしようもないよなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:00.448ID:LpqwMukj0
キッチンと便器がセットというのは韓国人の家は独房ということか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:42.791ID:dKb5xA9H0
これで本当に構成できるのか?
こんだけ生ぬるいと抑止力にならなくないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:40.705ID:yIvZ2X0D0
>>30
宗教の話だから
神が裁くからほっといて平気って思ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:21.520ID:qyZ3BpX00
まじで?ケツ穴レイプ無双しても快適に暮らせるって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況