X



VIPPERのみんな!今日もTwitterに♡押しに来て!(இ௰இ`。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:45.592ID:i1p3EQS6a
🙇🏻‍♀ ̖́-
mobile.twitter.com/xxyo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:13.468ID:wq4Oz/qk0
マルチポストwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:40.432ID:McKpO86cd
なんだこれワロタwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:31.782ID:i1p3EQS6a
1両の電車乗るの生まれて初めてかも( ̄▽ ̄;)
IMGUR
com/SmuT9SC.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:52.505ID:wq4Oz/qk0
誰もいいね押してないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:12.823ID:i1p3EQS6a
車両にゴミ箱あんのスゲえ
janestyleだとIMGUR貼れないの失念してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:26.059ID:i1p3EQS6a
>>5
そうなんよ(´;ω;`)ブワッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:01.535ID:i1p3EQS6a
しかしiPhoneてめちゃくちゃバッテリー持ち悪いな(;´Д`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:52.215ID:ZV5Ndc8p0
スパム垢いれてフォロワー19人はワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:18.380ID:wq4Oz/qk0
>>6
はれるぞ

>>8
iPhoneなにつかってるの?
00121
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:00.929ID:DWCceT/ga
>>11
IMGUR半角ですら書き込めないぞ
iPhone12
00131
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:10.879ID:DWCceT/ga
車内冷房効いてるけど
汗ダクダク(;´Д`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:27.343ID:wq4Oz/qk0
>>12
書き込めないとは?
普通にアップできるだろ
00151
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:53.765ID:DWCceT/ga
この列車 前降りで運転手に切符渡すんかな
ちょいとめんどいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:42.647ID:wq4Oz/qk0
俺そんなんならないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:00.200ID:C+fKKrgR0
金持ちニートか?
00191
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:53.529ID:DWCceT/ga
>>17
なんでだろ?
>>18
ヒンモメン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:48.511ID:iNM7R+Hna
フォロー欄見たらパヨクくせえな
00221
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:56.909ID:DWCceT/ga
>>20
そらそうよ
反ネトウヨのケンモメン(`・ω・´)
00231
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:54.985ID:DWCceT/ga
15時チェックインまで時間あるから
オマイらのリクエストに答えなくも無いけど
どこ行って欲しいよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:01.763ID:4SqkDpgta
嫌儲でやらんの?
00291
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:43.581ID:DWCceT/ga
>>27
嫌儲はあんま私的なスレ立てる板ちゃうからな
基本ニュース記事の話
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:51.527ID:wp/2q3NP0
充実しやがった
00311
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:53.476ID:DWCceT/ga
スーパー客が誰もいねえと思ったら
水曜日定休ってなんだよ
予定狂う
酒も食いもんも全部セブンか(;´Д`)

https://i.imgur.com/GQz73wH.jpg
00321
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:14.790ID:DWCceT/ga
これは想定の範囲外だ
00341
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:35.154ID:DWCceT/ga
外国人客すげえ多い
00351
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:29.515ID:DWCceT/ga
>>30
ケンモメンらしく飲んでるビールがほぼバーリアル発泡酒だろ(;´Д`)
00361
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:26.968ID:DWCceT/ga
新しくツイートしたから
❤押して(ㅅ´ ˘ `)
00371
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:12.762ID:DWCceT/ga
冗談抜きで隣りのテーブルに白人の美人姉妹が座って飲食始めたぞ
https://i.imgur.com/yLnFACQ.jpg

さすがワイ、パヨクのケンモメンだけあるだろ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
00381
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:59.276ID:DWCceT/ga
青島1泊だけなの
すげえ後悔
明日からまた宮崎駅付近だわ(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:59.570ID:OSE7hPymd
>>37
ピースしとるやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:29.805ID:JYtyoeRnM
idすごくね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:01.674ID:tCwtNxnkd
フォローしたからフォロバせい
00421
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:21.972ID:DWCceT/ga
>>39
セルフィーで撮ったんだけど
盗撮してんの余裕でバレたっぽい( ̄▽ ̄;)
00431
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:35.709ID:DWCceT/ga
>>40
知り合いに促されて
アカウント自体はTwitter出来た頃に取ったから
00441
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:43.788ID:DWCceT/ga
>>41
OK
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:21.754ID:tCwtNxnkd
俺VIPPERじゃないけどね
元々なんJとかなんG見てたけど今はあんまり見てない
ケンモメンでもない
00461
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:29.882ID:DWCceT/ga
美人姉妹が海に入ってるのお分かり頂けるだろうか
iPhoneじゃなくて安物Androidの画質じゃ無理か(;´Д`)
https://i.imgur.com/BZk4yJl.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:38.308ID:4RTRnJgZa
アイコン変えようよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:03.184ID:n1TtB+Dna
ツイッターやってないからハートも押せない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:10.500ID:tCwtNxnkd
フォロバありがとう
00501
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:14.480ID:DWCceT/ga
>>45
俺は昔は何百人も参加するようなVIPのオフ会とか参加したことある
嫌儲板出来る前
00511
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:19.067ID:DWCceT/ga
>>47
アイコン
アカウント作ってから
ずっとそのまま🥚のままだわ
変えるわ(⌒-⌒;)
00521
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:12.155ID:DWCceT/ga
アイコン変えたぞw
00531
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:53.375ID:DWCceT/ga
ヤバい
姉妹の下の子
下着かなんかで海に入りに行ったから
写真撮ったら児童ポルノかなんかで摘発されそう( ̄▽ ̄;)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:30.509ID:nWXX3KQJa
支援晒しよくないよ
00571
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:23.985ID:DWCceT/ga
美人姉妹のママさん
そばに来ていて
警戒されそうだから
俺はそろそろチェックイン行こうかな(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:14.715ID:tCwtNxnkd
なんで宮崎にいるの?
東京住みじゃないのか?
00591
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:56.678ID:DWCceT/ga
>>58
コロナになって全国国内旅行しまくってる
初めての宮崎
00601
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:29.321ID:DWCceT/ga
泥酔してるし妹戻ってきたらガン見してしまうだろう俺
だからそろそろ去ろうと思う俺と
妹戻ってきたらガン見したい俺
2人が葛藤してるナウ(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています