X



コメダ珈琲に入店した俺「え、ファミレス的なシステムなの?つか高くね?うわぁコーヒーと軽食で1000円超えかよ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:03.196ID:7tGg0PTJ0
注文後俺「ホットドッグ美味ぇwはちみつコーヒーうめぇw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:34.164ID:OdBa11fy0
よねだじゃないよ
こめだだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:23.051ID:f2SECDWl0
ドトールのジャーマンドック好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:17.098ID:nMQv6wg10
通は和紅茶だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:09.514ID:B9FmshIW0
おひとり様だったけど飯を2品頼んで「1,500円くらいしたからお店に迷惑はかけてないだろ」と思ってたのに店員に「はあ?飲み物頼まないんですか?フフン」と非常識な客を蔑む言い方されてアタッマきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:51.408ID:nMQv6wg10
シロノワールはハーフで1人分の量あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況