X



芦田愛菜と鈴木拓、どこで差がついたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:29.734ID:Vlc0ZPEUp
芦田はなんか頼れる感じあるけど鈴木は頼りなさが出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:41.785ID:B487Aeqga
でも強いよ鈴木拓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:41.194ID:6kZrOBwt0
でも芦田愛菜なんて鈴木拓に簡単に殺されるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:41.368ID:2mo8sPCMa
特攻の拓との差はどこでついた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:51.691ID:Q2iJ0XoKM
ふなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:23.953ID:BtabbAfp0
紳助にケンカ売った伝説だけでも凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:43.655ID:/MPBli/Ar
さんをつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:26.005ID:gPmwZnaGa
(´・ω・`)さいきんみないの。
どらんくどらごんみないの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:35.839ID:51/pCnHRH
鈴木拓ってはねるのときのマッチョなイメージあったけど今普通にデブなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:47:31.413ID:PsQ7nTDDa
なぜ鈴木拓…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:47:48.715ID:Q7sxj+Ld0
>>10
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:17.211ID:ck5CGtsQp
受精の時点で差がついてるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:01.411ID:a9OWG3cK0
塚地のキャラが生きてるから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況