ぼくのためにちんちんのにおい世界大会を開催してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:37.047ID:Ez0DXwh3M
優勝して地位と名誉がほしいんです
絶対負けない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:35.842ID:6tIl/U+o0
洗ってないのは反則
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:22.362ID:uiEmazGh0
臭過ぎても減点になるからな
雑に洗うくらいがベスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:13.370ID:51/pCnHRH
でもその場合っていい匂いの方が勝つんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:20.745ID:oKYjckTz0
>>2
ちょっと待ってください!
>>3
悪い意味じゃなく良香て臨みますので!
>>4
もちろんそういう大会でお願いします!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:13.421ID:oKYjckTz0
Wi-Fi繋ぎました、世界大会を開催してもらえますか?
香ばしくて優しいにおいを武器に優勝目指しますので!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:16.320ID://E5DdcS0
しかし…あの大会はあまりに危険…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:15.846ID:oKYjckTz0
>>7
審査員を女性にすれば安全だと思うんです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:10.319ID:oKYjckTz0
ぼくはもうあとがないんです…色々あってもう最後の道がこれなんです…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:39.623ID:oKYjckTz0
手を差し伸べてもらえますよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:05.670ID://E5DdcS0
審判団が経験豊富なベテラン男性審判の派遣を約束してくれましたよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:14.305ID:ZZLW3SWIp
お前ごときじゃ無理だよ
世界にはたくさんのかぐわしちんちんの所有者がいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:36.821ID:oKYjckTz0
>>11
ちょっと待ってください!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:13.866ID:oKYjckTz0
>>12
絶対負けないもん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:20.779ID:oKYjckTz0
ばか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況