X



妹「彼氏すっごい頭いいの!早稲田に推薦でいくの!」俺「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:32.334ID:Vdq/uytsM
別にそんなに良い部類じゃないだろそれは
俺の高校では落ちこぼれ扱いだわ
もしかしてあいつバカなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:25.461ID:t4j5Ruivr
時間が惜しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:42.833ID:XpnKdIj3a
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:09.709ID:x7UNibnF0
優秀ではあると思うよ
教師からの信頼もあるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:12.094ID:6b1kMRXY0
>>5
優秀なら一般入試で余裕やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:10.780ID:JBAJ4qpLa
学校の成績はいいのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:25.264ID:kkzEsIAZ0
可哀想に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:49.844ID:Nzh7+VyKr
クソッ…妹のやつ昔は可愛かったのにどこの馬の骨かわからん男になびきやがって…シコシコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:47:36.463ID:bAklWECzM
おまえは神童だったもんな

でもなんで不登校になっちまったんだよ今じゃニートというウンコ製造機じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:50.044ID:Vdq/uytsM
まあバカなんだろうなアイツは
高校を中退したあたりで薄々とそんな気はしてたが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:22.845ID:+8P8dE/8d
確かに優秀なら推薦は他の奴に譲ってくれって教師に言われるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:02.006ID:WkJqus2n0
>>10
灘よりは下だろうけど日比谷くらいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:32.134ID:M+5Yjgi10
高校だけはいい高校だったんだろうな
自分のほうがいい大学行ったならそこでマウントとるはずなのにそこを自慢するっていうのは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:41.580ID:sZ0q1QES0
早稲田推薦のレベルは知らんけど結局早稲田だしな
宮廷一工医学科受かってから自慢しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:09.571ID:dZW2lxsOd
出身高校県で一番レベルだったけどさすがに早稲田推薦は中間から上位レベル
どんなにすごい高校でも落ちこぼれレベルはニッコマとかまでおちるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:01.181ID:9dxKZfDV0
芦田愛菜何て内部進学の慶應だしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:59.499ID:6tIl/U+o0
私立は所詮私立
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:30.076ID:PJ+4KXFJ0
>>12
その呪文は広範囲魔法だ
皆に効く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:54.415ID:bckWevdh0
どうせ文系だろ?
私文なんて高卒と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況